Aceite de Coco

Aceite de Coco

Precio habitual $11.900,00

Aceite de coco virgen prensado en frío, elaborado con cocos Colombianos, apto para consumir, cocinar y uso cosmético, practico tamaño para llevar.

¡Sirve para todo!

Puedes darle un uso cosmético

Cuida tu cuerpo, nutre tu cabello, blanquea tus dientes, suaviza tu piel, entre muchos beneficios más… En el cabello puedes aplicar en tus manos y esparcirlo suavemente en las puntas, tambien lo puedes agregar para potencializar el efecto en tus tratamientos.

 

Uso alimenticio

Fortalece el sistema inmunológico y digestivo, Fomenta el colesterol bueno, ayuda al normal funcionamiento del corazón y acelera el metabolismo, En los alimentos lo podemos utilizar como endulzante y como reemplazo del aceite tradicional.

Uso para la piel

Retrasa aparición de arrugas, previene la sequedad, aclara las axilas y zona V. En la piel puedes utilizarlo como aclarante, para humectarla y restaurarla. Para antes de la depilación.

 

**tiempos de entrega

De 1 a 3 días hábiles dependiendo de tu ubicación

ESTE PRODUCTO CUENTA CON REGISTRO INVIMA